我在线

什么车?揭示了英国最可靠和最不可靠的汽车

英国最可靠和最不可靠的新车和二手车日前揭晓,16000名车主分享了他们对最新车型的拥有体验?可靠性调查。

该分析调查了来自30个不同品牌的178款车型,包括几乎是新车的车型和使用年限不超过5年的车型。

今年,创纪录的六款车型获得了100%的分数:奥迪TT、马自达CX-3、迷你敞篷车和三菱Eclipse Cross,以及上一代Dacia Sandero和本田HR-V。

在品牌层面,雷克萨斯(Lexus)和达契亚(Dacia)车型被誉为新车和二手车买家最可靠的车型,菲亚特(Fiat)和路虎(Land Rover)得分最低。

雷克萨斯的总体得分为98.7%,其所有车型的得分都低于98.4%。

预算品牌达契亚(Dacia)也获得了97.3%的整体评分,《What Car?》他说:“没有必要为了购买一个可靠的模型而倾家倾产。”

相比之下,菲亚特的汽车可靠性最低,获得了车主82.0%的评级,而路虎和福特的可靠性分别排在第二和第三位。

混合动力汽车是最可靠的车型

混合动力车被评为最耐用的车型,平均等级可靠性得分为96.9%。

表现最好的混合动力车型是雷克萨斯NX(2014年至今),得分为99.8%,而宝马X5(2018年至今)的混合动力车型得分最低,为89.7%。

豪华suv在研究中表现最差,平均等级为88.8%,不过保时捷Macan(2014年至今)逆风而上,获得了值得称道的97.9%。路虎发现(2017年至今)在这一类别中得分最低,为72.1%。

车主们被问及他们的汽车在过去12个月内是否出了问题,修理需要多长时间,花费了多少钱,总分以百分比表示。

在接受调查的16328名司机中,20%的人在过去一年中遇到过汽车故障,其中85%的故障都是免费维修的。7%的司机的维修费用在101英镑到500英镑之间,2%的司机需要支付超过1500英镑才能让他们的车重新上路。

三分之一的汽车仍然可以驾驶,并在一天内修好,而25%的汽车可以驾驶,但需要一周多的时间修理。

什么车?编辑史蒂夫·亨廷福德说:“英国的二手车市场目前正在蓬勃发展,因此让人们知道哪些车型更可靠就显得尤为重要。”

“我们的最新研究还表明,高价并不总是可靠的保证,因为英国一些最便宜的汽车是最可靠的。”

十大最可靠品牌(5年以下的汽车)

品牌 可靠性等级
雷克萨斯 98.70%
达契亚 97.30%
铃木 97.10%
现代 97.10%
丰田 97.00%
迷你 97.00%
三菱 96.90%
马自达 95.90%
起亚 95.80%
毫克 95.70%

十大最可靠品牌(5年以下的汽车)

品牌 可靠性等级
法令 82.00%
路虎 82.50%
河流浅水处 86.20%
日产 86.20%
阿尔法罗密欧 86.50%
保时捷 89.40%
梅赛德斯奔驰 89.60%
沃克斯霍尔 89.60%
法国标致汽车 89.60%
美洲虎 90.10%
点击这里查看二手车的最佳实践和采购洞察

如果您不是注册用户,您的评论将在发布前提交给AM审批。为避免此要求,请登记登录.

客串


登录/登记

评论

尚未发表评论。

Baidu