我在线

Mervyn Stewart在收购后开设其第一个铃木GB经销商

北爱尔兰汽车零售集团Mervyn Stewart通过收购现有的Phillip Petersen在班格的业务,开设了其第一家铃木英国特许经营店。

该工厂位于县市中心的南循环工业园区,将零售全系列的新和旧铃木汽车,并提供现场电动汽车(EV)充电,为移动客户提供专家建议,车辆服务和全面的售后支持。

这是对默文·斯图尔特的投资组合的补充,该组合还包括斯柯达和MG汽车英国和集团的特许经营权最近推出的选择二手车业务

集团董事总经理斯蒂芬·斯图尔特表示:“在今年早些时候收购菲利普·彼得森之后,我们很高兴将铃木的特许经营权加入集团。

在默文·斯图尔特的新班戈铃木经销店“收购这样一个成熟的企业意味着我们有一个经验丰富的团队,具有知识和专业知识,并完全致力于客户服务。

“铃木有一个明显沟通的雄心勃勃的计划。我们有一个出色的产品系列,可在整个范围内使用混合模型。我们期待着将业务融入并为客户提供卓越。“

铃木目前的车型包括12V、48V、更高电压的混合动力和PHEV车型,还采用了4x4 Allgrip技术,用于Ignis、Swift、Vitara、S-Cross、Jimny LCV和cross车型。

铃木GB PLC汽车总监Dale Wyatt表示:“我们欢迎Mervyn Stewart集团加入铃木家族,并期待与他们在重要的北爱尔兰市场合作,特别是与一个长期建立和成功的多品牌集团合作。

“这是一个非常激动人心的时刻,铃木与我们100%的乘用车范围和一些重要的新车型在未来宣布。”

年末至10月底铃木在英国的销量为19189辆,增长了8.1%(2020年:17755辆)。

8月回到八月据报道,Mervyn Stewart有推出了一项新的“选择二手车”业务在新的资金允许其投资200万英镑收购和重建其在贝尔法斯特的前英菲尼迪经销商之后。

这家汽车零售商是北爱尔兰最大的斯柯达加盟商,在获得丹麦银行(Danske Bank)的融资后,凭借新成立的合资企业,得以扩张到Boucher Crescent的门店。

点击这里了解制造商的最佳实践和采购洞察

如果你不是一个注册用户,你的评论将在发布之前到AM获得批准。请避免这个要求注册或者登录

登录发表评论

注释

尚未提出任何意见。

Baidu