我在网上

Vertu捐赠140万英镑到Junction 42

Vertu Motors捐赠了140,000英镑的交叉路口42,致力于改变罪犯,家庭和社区的生活。

基于纽卡斯尔的慈善机构旨在帮助违法者重新融入社会,并努力减少犯罪,从而减少受害者人数,并打破家庭内冒犯的周期性。

Vertu Motors捐赠的资金将用于增强慈善机构的运行能力与适合的CRM数据系统。

这预计将大大提高其效率,使其能够为每个人提供更好的定制解决方案。

Joanne O'Connor,Junction 42号决赛说:“这一真正慷慨的捐赠将为我们工作的方式带来巨大的差异,并带来将以积极的方式对客户影响客户的效率。

“例如,没有对释放的住宿可能会对重新犯罪的人产生重大影响,因此我们需要了解为什么个人无家可归,使我们能够为他们提供最适合它们的解决方案。这只是新的CRM系统将帮助慈善机构更好地工作的方式之一。

“我们认为改变是可能的,我们的信仰驱动。从监狱转变为成为社会有用成员需要正确的支持和机会。与企业合作至关重要,无论是通过捐赠,指导还是提供培训或就业。“

Vertu Motors的首席执行官Robert Forrester补充说:“42章42次确实是完全改变的。不仅仅适用于个人,而是他们的家庭和社区他们所居住的社区。减少违规对社会各个方面的积极影响。

“作为数据驱动的群体,我们完全理解对数据的需求以及这有助于决策。为慈善事业做出贡献更为操作的效率是我们非常乐意做的事情,因为这将使他们能够帮助更多的人,并为他们提供更好的支持,希望能够导致更成功的成果。“

如果您不是注册用户,您的评论将在出版之前批准。请避免此要求登记或者登录

登录评论

注释

尚未提出任何意见。

Baidu