我在网上

保罗·里格比(Paul Rigby)在伯明翰开设了翻新的沃尔沃工厂

保罗Rigby沃尔沃

Paul Rigby Group重新开放其伯明翰沃尔沃陈列室,后续百万美元的翻新。

Erdington网站设有一个签名休息区,配有斯堪的纳维亚设计的家具,游客可以在休息区享用瑞典蛋糕和咖啡,或使用免费Wi-Fi继续工作。

在外面,大型外部和室内玻璃窗在展厅和研讨会之间创造了无缝过渡,让客户全面了解所有车辆活动。

零售商已经承诺,不使用单用塑料提供茶点,符合其帮助打击气候变化的承诺。

除了新的外观之外,基于伯明翰的零售商还扩展了一个较大的陈列室,提供了更大的汽油,全电动和混合动力汽车,以及沃尔沃Selekt批准的前院上的使用模型。

沃尔沃还提供新的沃尔沃个人服务,由同样的技术人员从预订开始就与客户保持联系,并向客户解释他们自己提供的服务。两名技术人员一起对每辆车工作,减少了服务进行的时间。该计划将等待时间减半。

Andy Kirkham, head of sales at Paul Rigby Volvo, said: “This has been a significant investment for us, but this refurbishment is about more than a change of furniture – it’s designed to create a space where our customers can feel relaxed and at ease in an environment that provides flexible waiting, working and assessment areas.

“我们的新沃尔沃个人服务的推出将有助于更好地将我们的技术人员与技术人员联系,以实现顺利和高效的体验。我们的重点始终是将客户放在首位,并为他们提供高质量的服务,他们知道和信任。“



如果您不是注册用户,您的评论将在出版之前批准。请避免此要求登记登录

登录评论

评论

尚未提出任何意见。

Baidu