我在网上

卢斯科姆汽车公司(Luscombe Motors)在2020年实现创纪录利润后,继续“超出预期”

罗宾·鲁斯科姆(2018年3月)

卢斯科姆汽车公司(Luscombe Motors)董事总经理罗宾·卢斯科姆(Robin Luscombe)正在实现汽车销售的“梦想”。此前,该公司在2020年创下了创纪录的财务业绩,在一周内就售出了280辆MG电动汽车。

基于利兹的铃木和MG特许经营者报告了69.7%至3470万英镑,税前利润飙升350.6%至1.6亿英镑,达到2021年5月31日,并已经看到了贸易的强劲势头在第一个Covid-19锁定继续之后。

在成功之后 - 建立在保留5%的销售人员中,第二员工利润份额奖金刚刚在2021年的工作人员支付,以至于每人额外的奖金达到超过1,500英镑。

  • Luscombe Motors总经理Robin Luscombe在AM最近的网络研讨会上分享了自己的见解,并作为专家小组的一部分参与了AM的《建立经销商声誉的总经理指南》。点击这里收听免费的网络研讨会。

Luscombe告诉AM:“能够分享每个人努力的成果是很美妙的——它强化了一个真正的家族企业的文化,员工和客户都像家人一样被对待。”

“如果没有一支伟大的球队,我们当然不可能做到这一点。这就是一切都是值得的。”

尽管正式结束了三菱汽车的销售业务,但卢斯科姆对美国《华尔街日报》表示,9月份对他的业务来说是“非凡的”,一笔MG车队交易被证明是一个极其强劲的交易期的蛋糕上的樱桃。

鲁斯科姆汽车MG汽车英国经销商在汉斯莱特,利兹业务,哪个在新冠肺炎疫情席卷英国之际成为MG特许经销商去年,已为280 Mg5 EVS获得大规模的订单,注定用于优步私人租用的出租车。

卢斯科姆承认,特斯拉与赫兹(Hertz)达成的10万辆车队交易最近可能抢占了全球媒体的头条,但他表示,MG车队业务的成功让他陷入了梦境。

业务胜利跟随Luscombe于1月份招募了1月份MG的国家舰队业务经理。

卢斯科姆说:“蒂姆在车队界拥有广泛的网络,MG是商务用车的完美选择——价值高、运行成本低、清洁、税收低——所以我们的时机再好不过了。”

“我们有汽车和融资选择,虽然这可能没有特斯拉的交易那么大,但11年前我刚开始做这项业务时,我做梦也没想到一周能卖出300辆车。”

Luscombe Motors的年度业绩声明显示MG电机英国特许经营 - 目前英国增长最快的汽车品牌——在上市的第一年就“超出预期”。

该集团还透露,在最近创纪录的业绩之后,它正在建立现金储备,以着眼于未来的增长。

它说:“本集团将继续评估当地市场和财产机遇,以实现进一步增长。

“这可以通过增加特许经营机会或扩大现有的网站。

“此外,该业务将继续投资数字营销。

“为了应对任何可能出现的机会,公司会继续建立流动现金储备。”

加入AM总经理的指南......与Edynamix联合,加强11月16日的研讨会效率

我们普通管理人员指南中的下一个网络研讨会...系列将讨论使服务研讨会更高效的方法。

少数小组成员(主要是经销商和赞助商eDynamix的代表)将分享他们在这个话题上的经验和专业知识。考虑到二手车交易价格不断上涨和供应短缺的现状,这个话题变得更加重要。

网络研讨会于11月16日从下午2点到2.45PM进行,可以自由地查看已注册的所有人的直播或以后的需求。

免费注册AM的总经理指南......

点击此处获取制造商最佳实践和采购洞察力

如果你不是一个注册用户,你的评论将在发布之前到AM获得批准。请避免这个要求注册或者登录

登录发表评论

评论

尚未提出任何意见。

Baidu